avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#среда

Ингредиенты

  • баклажан 1-2 шт
  • яйцо 1 шт
  • мука 1 ст л
  • соли щепотка
  • растительное масло для жарки
  • мука для обвалки

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Готовим кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, перемешать, добавляем муку, еще раз перемешиваем.
2
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5 см посолить и оставить на на 5-10 минут. Затем каждый кусочек баклажана обваливаем в муке.
3
Затем в кляре. В кастрюлю вливаем растительное масло, обжариваем баклажаны с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
4
После приготовления выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Подаем со сметанным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
10 августа 2022 г.
Ответить