avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#среда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1-2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Готовим кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, перемешать, добавляем муку, еще раз перемешиваем.
2
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5 см посолить и оставить на на 5-10 минут. Затем каждый кусочек баклажана обваливаем в муке.
3
Затем в кляре. В кастрюлю вливаем растительное масло, обжариваем баклажаны с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
4
После приготовления выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Подаем со сметанным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1