Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#премиязакуски Как правило, их подают в качестве горячей закуски, но, честно говоря, в...
20 минут
4
26

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
яйца 2 шт.
мука 4 ст. л.
вода 50 мл
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
чеснок 3-5 зубчиков для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезаем кружочками, чуть солим, оставим на несколько минут, баклажан пустит сок и немного уйдет горечь.
2
В это время приготовим кляр. Для кляра смешаем яйца, муку, специи и немного воды.
3
Окунаем баклажаны в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
4
Обжариваем каждый баклажанный ломтик до золотистого цвета. Готовые баклажаны посыпаем измельченным чесноком.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!