Баклажаны в кляре
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски
Как правило, их подают в качестве горячей закуски, но, честно говоря, в...
20 минут
4
Ингредиенты
- баклажан 1 шт.
- яйца 2 шт.
- мука 4 ст. л.
- вода 50 мл
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- чеснок 3-5 зубчиков для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажан нарезаем кружочками, чуть солим, оставим на несколько минут, баклажан пустит сок и немного уйдет горечь.
2
В это время приготовим кляр. Для кляра смешаем яйца, муку, специи и немного воды.
3
Окунаем баклажаны в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
4
Обжариваем каждый баклажанный ломтик до золотистого цвета. Готовые баклажаны посыпаем измельченным чесноком.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями