Баклажаны в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Тот кто пробует это блюдо, задают всегда вопрос : « А из чего это приготовлено?»
Так...
30 минут
33
Ингредиенты
баклажан 2 шт
зубчики чеснок 2-3 шт
мука 3 столовая ложка
Соль по вкусу
смесь семян льна и кунжута
растительное масло для жарки (сколько потребуется)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть баклажаны, обрезать концы. Нарезать продольными пластинами. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Муку засыпать в полиэтиленовый пакет, посолить, (по усмотрению поперчить).
2
На сковороде подогреть масло. Поочерёдно обваливать в пакете с мукой кусочки баклажан, а затем окунать их в мисочку с разболтанным подсоленным яйцом.
3
Выкладывать кусочки баклажан на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с обеих сторон до желаемой готовности. Выкладывать сначала на тарелку с бумажной салфеткой. Затем переложить в салатницу и посыпать смесью семян льна и кунжута. По желанию и чесноком.
4.812050
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Виктория, спасибо за вдохновение! Очень вкусные получились баклажаны. #рекомендую
14 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!