
Биточки из баклажанов с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Баклажаны 700 гр (4 шт.)
- Яйца 1-2 шт.
- Кунжут 3 ст. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезаем вдоль пластинками толщиной 0,5 см, солим и оставляем на 10 минут, чтобы удалить горечь.
2
Потом баклажаны смачиваем во взбитых яйцах, обваливаем в кунжуте и жарим в масле на большом огне с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Подаём биточки на стол с пикантным соусом.



4.82103
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)