avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из баклажанов с кунжутом
Биточки из баклажанов с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из баклажанов с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка5 гarrow
icon
0 %
Холестерин47 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 700 гр (4 шт.)
  • Яйца 1-2 шт.
  • Кунжут 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем вдоль пластинками толщиной 0,5 см, солим и оставляем на 10 минут, чтобы удалить горечь.
2
Потом баклажаны смачиваем во взбитых яйцах, обваливаем в кунжуте и жарим в масле на большом огне с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Подаём биточки на стол с пикантным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2