Наинежнейшие биточки из свинины с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю
Такие биточки или котлеты я еще не ела!!!!
35 мин
10 порций
Ингредиенты
- мука для обвалки 1/2 стакана
- кипяток для припуска 1.5 стакана
- кубик бульона куриный 1/2 шт
- масло растительное для жарки
- фарш для котлет
- фарш свиной свой 560 г
- сухари перемолотые 3 ст.л
- тыквенное пюре 2/3 стакана
- соль 1 ч.л
- чеснок 3-5 шт. Зубчиков
- кубик бульона 1/2 шт
- лук 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить чеснок, лук, промыть. Отмерить фарш, пюре.
2
Положить в чашу блендера лук, чеснок, сухари, вылить пюре.
3
Перемешать.
4
Вылить эту смесь в готовый фарш и тщательно перемешать до однородности. Посолить, добавить бульон сухой, перемешать.
5
Биточки формировать, прихлопывая, как бы выбивая воздух, с руки на руку. На вес по 60 - 70 г. Обвалять в муке, выложить на сковороду с маслом.
6
Жарить на масле с двух сторон по 7-10 мин с каждой стороны до корочки.
7
Обжаренные биточки пассеруем кипятком, бросив туда еще кубик бульона минут 5-7
8
Вот и все. Доча свинину не ест, но эти биточки прям умяла и попросила еще. Этот фарш пойдет для любых котлет.
9
Приятного аппетита. Буду рада, если вы попробуете и оцените мой рецепт. Благодарю за 🙏👍💪👏❤🌹🌹🌹
P. S. Фарш получается плотным, не разваливается и хорошо формируется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями