avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наинежнейшие биточки из свинины с тыквой

Наинежнейшие биточки из свинины с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю Такие биточки или котлеты я еще не ела!!!!
35 мин
10 порций

Ингредиенты

  • мука для обвалки 1/2 стакана
  • кипяток для припуска 1.5 стакана
  • кубик бульона куриный 1/2 шт
  • масло растительное для жарки
  • фарш для котлет
  • фарш свиной свой 560 г
  • сухари перемолотые 3 ст.л
  • тыквенное пюре 2/3 стакана
  • соль 1 ч.л
  • чеснок 3-5 шт. Зубчиков
  • кубик бульона 1/2 шт
  • лук 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистить чеснок, лук, промыть. Отмерить фарш, пюре.
2
Положить в чашу блендера лук, чеснок, сухари, вылить пюре.
3
Перемешать.
4
Вылить эту смесь в готовый фарш и тщательно перемешать до однородности. Посолить, добавить бульон сухой, перемешать.
5
Биточки формировать, прихлопывая, как бы выбивая воздух, с руки на руку. На вес по 60 - 70 г. Обвалять в муке, выложить на сковороду с маслом.
6
Жарить на масле с двух сторон по 7-10 мин с каждой стороны до корочки.
7
Обжаренные биточки пассеруем кипятком, бросив туда еще кубик бульона минут 5-7
8
Вот и все. Доча свинину не ест, но эти биточки прям умяла и попросила еще. Этот фарш пойдет для любых котлет.
9
Приятного аппетита. Буду рада, если вы попробуете и оцените мой рецепт. Благодарю за 🙏👍💪👏❤🌹🌹🌹 P. S. Фарш получается плотным, не разваливается и хорошо формируется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями