Биточки а-ля по-французски в духовке

Биточки а-ля по-французски в духовке

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
А вы для своей семьи стараетесь готовить разнообразно? #осень #биточкивдуховке
15

Ингредиенты

Фарш 450 г
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль, специи по вкусу
Сыр твëрдый 150 г
Майонез 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К мясному фаршу добавить яйцо, муку, очень мелко нарезанные лук и чеснок, соль и специи. Хорошо вымешать.
2
Сформировать влажными руками биточки, сделать в них углубления по диаметру помидоров. Установить в углубления кружочки помидоров (высота кружочка 1 см). Заготовки выложить в смазанную для запекания форму. Накрыть фольгой и запекать в духовке 20 минут при 190-200°.
3
Натереть сыр на средней тëрке, добавить майонез, перемешать.
4
Достать форму, снять фольгу, на помидоры выложить сыр и продолжить готовить в течении 15-20 минут.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
10
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!