avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки а-ля по-французски в духовке

Биточки а-ля по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
А вы для своей семьи стараетесь готовить разнообразно? #осень #биточкивдуховке

Ингредиенты

  • Фарш 450 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр твëрдый 150 г
  • Майонез 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
К мясному фаршу добавить яйцо, муку, очень мелко нарезанные лук и чеснок, соль и специи. Хорошо вымешать.
2
Сформировать влажными руками биточки, сделать в них углубления по диаметру помидоров. Установить в углубления кружочки помидоров (высота кружочка 1 см). Заготовки выложить в смазанную для запекания форму. Накрыть фольгой и запекать в духовке 20 минут при 190-200°.
3
Натереть сыр на средней тëрке, добавить майонез, перемешать.
4
Достать форму, снять фольгу, на помидоры выложить сыр и продолжить готовить в течении 15-20 минут.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
10
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции