Биточки а-ля по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
А вы для своей семьи стараетесь готовить разнообразно?
#осень #биточкивдуховке
Ингредиенты
- Фарш 450 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, специи по вкусу
- Сыр твëрдый 150 г
- Майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
К мясному фаршу добавить яйцо, муку, очень мелко нарезанные лук и чеснок, соль и специи. Хорошо вымешать.
2
Сформировать влажными руками биточки, сделать в них углубления по диаметру помидоров. Установить в углубления кружочки помидоров (высота кружочка 1 см). Заготовки выложить в смазанную для запекания форму. Накрыть фольгой и запекать в духовке 20 минут при 190-200°.
3
Натереть сыр на средней тëрке, добавить майонез, перемешать.
4
Достать форму, снять фольгу, на помидоры выложить сыр и продолжить готовить в течении 15-20 минут.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
10
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями