Рыба запеченная в яйце с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень вкусной, а приготовление этого...
Ингредиенты
- средних филе рыбы (минтай, дори, треска) 2
- зеленого лука 40 г
- яйца (в зависимости от размера) 3-4
- майонеза 3 столовые ложки
- сыра немного
- соль, перец или приправа для рыбы
- растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу порезать на небольшие кусочки.
Положить в форму, смазанную маслом, посолить и поперчить либо посыпать приправой для рыбы.
Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать рыбу.
2
Яйца взбить вилкой с майонезом и залить рыбу.
Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Запечь в духовке (180) до готовности (около 25 - 35 минут, зависит от духовки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!