
Кижуч в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная, сочная, нежная - вот такая рыбка получается! Просто и вкусно!
Готовьте с...
40 минут
4
4
Ингредиенты
- Рыба кижуч 800 г
- Лимон 1 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезаем на стейки.
2
Выкладываем в глубокую чашку. Сбрызгиваем лимонным соком, солим.
3
Выкладываем рыбу в рукав для запекания, добавляем специи. Скрепляем рукав и отправляем в духовку при 180° на 20 минут.
4
Затем открываем рукав и ещё минут на 10.
Просто, быстро и вкусно!
Приятного аппетита 🤗
5
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами 🤗



4.98667
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)