Кижуч в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Запечь рыбу в духовке- самый простой способ ее приготовить, если не считать вариант...
4 порции
Ингредиенты
- рыбы кижуч 600-700 гр
- лимона 1/2-1/3
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Включить духовку на 190-200 градусов. Порезать на стейки. Выложить в форму для запекания, полить лимонным соком, подсолить с обеих сторон. Запекать на коже 25-30 минут.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!