avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кижуч в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кижуч в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Запечь рыбу в духовке- самый простой способ ее приготовить, если не считать вариант...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы кижуч 600-700 г
  • Лимона 1/2-1/3
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Включить духовку на 190-200 градусов. Порезать на стейки. Выложить в форму для запекания, полить лимонным соком, подсолить с обеих сторон. Запекать на коже 25-30 минут.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями