
Кижуч в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#обед #рыба #горячее
Ингредиенты
- рыба кижуч 1 кг
- лук 1
- растительного масла 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка
- приправа для рыбы 1 чайная ложка
- майонеза (сметаны или йогурта) 2 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стейки рыбы промыли и обсушили бумажным полотенцем. Небольшим количеством масла смазали кусочки и натерли (втираем) солью и специями. Форму для запекания смазали маслом. На дно выложили лук порезанный тонкими полукольцами. Сверху рыбу затем сметану.
2
Выпекаем заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
3
Гарнир на ваш вкус можно рис или кускус. У меня картофельное пюре. Приятного аппетита всем. Заходите на страничку ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя 😊😊😊.



4.871547
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)