
Рыба запечённая в духовке (кижуч)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно
Просто и вкусно! Рыбка сочная под румяной сырной корочкой
40 мин
6-8 порций
4
Ингредиенты
- стейков из кижуча 6-8
- соль/перец
- помидора 2-3
- сыра 150 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Противень смазываем раст маслом.
Выкладываем рыбу.
Солим, перчим.
2
Помидор нарезаем тонкими кругляшками.
Выкладываем на рыбу.
Посыпаем тертым сыром.
3
Выпекаем в духовке минут 35-40 при 200’С.
4
Подаем с картофельным пюре и зеленью.
Приятного аппетита 😋.



4.911241
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)