Кижуч в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#рыбанапару
#люблюрыбу
1
Ингредиенты
Кижуч 1 шт
Соль
Перец
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим и моем, солим и перчим по вкусу. Внутрь рыбу смажем соевым соусом.
2
Затем рыбу убираем в пакет для запекания и оставим минут на 15-20.
3
Далее рыбу отправляем в разогретую духовку минут на 30, при температуре 180-200 градусов.
4
Рыба получается как на пару, вкусной и сочной.
5
Приятного аппетита 👌🏻
4.82112
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!