Кижуч в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#рыбанапару
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Кижуч 1 шт
- Соль
- Перец
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим и моем, солим и перчим по вкусу. Внутрь рыбу смажем соевым соусом.
2
Затем рыбу убираем в пакет для запекания и оставим минут на 15-20.
3
Далее рыбу отправляем в разогретую духовку минут на 30, при температуре 180-200 градусов.
4
Рыба получается как на пару, вкусной и сочной.
5
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!