Запеченный кижуч 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусная и полезная рыбка !
Ингредиенты
Рыба 1 шт
Соль, перец
соевого соуса 50 мл
чеснока 2 зуб
Сок половины апельсина
Майонез не много
Сыр 150 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, порезать на стейки, посолить, поперчить, вылить соевый соус, сок и чеснок, все перемешать и оставить на час можно больше мариноваться.
2
Разложить рыбу на противень.
3
Смазать не много майонезом, и посыпать тёртым сыром. Выпекать при 200 гр, 25 мин! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!