
Запеченный кижуч 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусная и полезная рыбка !
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, порезать на стейки, посолить, поперчить, вылить соевый соус, сок и чеснок, все перемешать и оставить на час можно больше мариноваться.
2
Разложить рыбу на противень.
3
Смазать не много майонезом, и посыпать тёртым сыром. Выпекать при 200 гр, 25 мин! 😘



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями