avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный кижуч 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный кижуч 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень вкусная и полезная рыбка !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 1 шт.
  • Соль, перец
  • Соевого соуса 50 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сок половины апельсина
  • Майонез не много
  • Сыр 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, порезать на стейки, посолить, поперчить, вылить соевый соус, сок и чеснок, все перемешать и оставить на час можно больше мариноваться.
2
Разложить рыбу на противень.
3
Смазать не много майонезом, и посыпать тёртым сыром. Выпекать при 200 гр, 25 мин! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями