Кижуч запеченный с картофелем

Кижуч запеченный с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#кукпад3
11

Ингредиенты

Кижуч
Картофель
Лук репчатый
Молоко
Кукурузный крахмал
Топленое масло
Приправы для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, смешать, посолить и приправить по вкусу.
2
На дно противня положить кусочки топлёного масла, сверху выложить картофель с лаком. В 100-150 мл молока положить столовую ложку кукурузного крахмала, хорошо перемешать и вылить в картофель.
3
Кижуча почистить, удалить хвост, просушить бумажными полотенцами. Натереть со всех сторон и изнутри приправой для рыбы с солью. В середине противня картофель раздвинуть и положить туда кижуча, смазанного майонезом.
4
Запекать 40 минут, но время зависит от размера рыбки. Моя была 2,5 кг и 40 минут на режиме конвекции при температуре 190 градусов для нее как раз. Получилась очень сочная 👍👍👍
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!