avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик с картофелем запечённый в рукаве
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кролик с картофелем запечённый в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Голубева
Рецепт для тех, кто говорит, что мясо кролика жёсткое. Получается очень вкусное и...
2 часа
3

Ингредиенты

  • Мясо кролика
  • Картофель
  • Лук
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Любимые приправы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо кролика вымыть и обсушить.
2
Мясо солим, перчим и добавляем любимые вами приправы.
3
2 крупные луковицы мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
4
Жареный лук отправляем к мясу, хорошо мешаем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 30 минут.
5
Картофель чистим, режем на крупные кусочки солим, перчим, посыпаем прованскими травами и сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
6
В пакет для запекания складываем мясо и картошку и туго завязываем. Сверху на пакете сделать несколько проколов, для выхода пара. Убираем в разогретую до 200° духовку на 1 час.
7
По истечении времени вынимаем из духовки противень, разрезаем пакет и отправляем в духовку ещё на 20 минут.
8
Вот всё и готово! Приятного аппетита, мои хорошие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3