
Кролик с картошкой, запечённый в духовке, в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Бийск Лично для меня это наиболее удачный способ приготовления кролика. Мясо...
Ингредиенты
- тушки кролика (у меня кролики крупные, больше двух кг) 1/2
- очищенного картофеля 1 кг
- сметаны 2 ложки
- майонеза 2 ложки
- зернистой горчицы 2 ч. л
- чеснока 4 зубчика
- соль, приправа, перец чёрный молотый По вкусу
- растительного масла 3 стол. л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовить кролика. Лучше делать это заранее, если готовить на обед, то кролика замариновать утром. Для этого разрезать тушку на небольшие кусочки, посолить, добавить измельчённый чеснок, перец чёрный молотый и приправу для курицы, горчицу.
2
Хорошо перемешать, сложить в чашку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
3
Перед приготовлением основного блюда включить духовку. Почистить картофель, который затем разрезать на четвертинки, посолить, поперчить, добавить ароматных трав, растительное масло и хорошо перемешать.
4
Картофель выложить в рукав для запекания.
5
Затем выложить кусочки кролика и завязать пакет.
6
Отправить в духовку, разогретую до 200 град. Через час пакет разрезать и запекать еще мин. 15, чтобы верх подрумянился.



4.91298
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями