
Кролик запеченный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
#премиявторыеблюда
Мне кажется, что вкус лесных грибов украсит любое блюдо! Вот и...
1,5 часа
4-6 порций
Ингредиенты
- Тушка кролика 1-1,5 кг
- по вкусу Соль/перец
- Заливка
- Грибы лесные 400 граммов
- Лук репчатый/шалот 1 штука
- Вино белое сухое 150 мл
- Сливки 10% 200 мл
- по вкусу Соль/перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кролика разделать на порционные куски, посолить, поперчить и уложить в миску.
2
Накрыть, чтобы не заветрился.
3
Через час запечатать в муке, обжарить на масле и уложить в форму для запекания.
4
Грибы разморозить, нарезать помельче. Нашинковать лук.
5
Обжарить все на растительном масле. Посолить, поперчить.
6
Влить вино, выпарить алкоголь и затем влить сливки. Залить этой смесью мясо.
7
Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах. Если будет подгорать сверху - накройте фольгой.
8
Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!



4.931061
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями