avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик запеченный с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик запеченный с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
#премиявторыеблюда Мне кажется, что вкус лесных грибов украсит любое блюдо! Вот и...
1,5 часа
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кролика 1-1,5 кг
  • По вкусу соль/перец
  • Заливка
  • Грибы лесные 400 г
  • Лук репчатый/шалот 1 шт.
  • Вино белое сухое 150 мл
  • Сливки 10% 200 мл
  • По вкусу соль/перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кролика разделать на порционные куски, посолить, поперчить и уложить в миску.
2
Накрыть, чтобы не заветрился.
3
Через час запечатать в муке, обжарить на масле и уложить в форму для запекания.
4
Грибы разморозить, нарезать помельче. Нашинковать лук.
5
Обжарить все на растительном масле. Посолить, поперчить.
6
Влить вино, выпарить алкоголь и затем влить сливки. Залить этой смесью мясо.
7
Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах. Если будет подгорать сверху - накройте фольгой.
8
Подавайте с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями