Кролик запеченный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
#премиявторыеблюда
Мне кажется, что вкус лесных грибов украсит любое блюдо! Вот и...
1,5 часа
4-6 порций
20
Ингредиенты
Тушка кролика 1-1,5 кг
по вкусу Соль/перец
Заливка
Грибы лесные 400 граммов
Лук репчатый/шалот 1 штука
Вино белое сухое 150 мл
Сливки 10% 200 мл
по вкусу Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кролика разделать на порционные куски, посолить, поперчить и уложить в миску.
2
Накрыть, чтобы не заветрился.
3
Через час запечатать в муке, обжарить на масле и уложить в форму для запекания.
4
Грибы разморозить, нарезать помельче. Нашинковать лук.
5
Обжарить все на растительном масле. Посолить, поперчить.
6
Влить вино, выпарить алкоголь и затем влить сливки. Залить этой смесью мясо.
7
Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах. Если будет подгорать сверху - накройте фольгой.
8
Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
4.931061
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!