avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые окорочка кролика с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые окорочка кролика с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для окорочков:
  • Окорочка кролика 2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Приправа для окорочков, паприка, чёрный перец по вкусу
  • Прованские травы
  • Для овощей:
  • Картошка
  • Болгарский перец разных цветов
  • Морковь
  • Приправа для картошки, паприка
  • Сухой укроп, лук и чеснок
  • Соль, чёрный перец
  • Раст. масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Окорочка кролика помыть и обсушить бумажным полотенцем. Добавить майонез и специи. Хорошо обмазать со всех сторон смесью из майонеза и специи. Отправить в холодильник мариноваться около пяти часов.
2
Овощи почистить и помыть. Картошку и перец режем кубиками. Морковь кольцами. Сверху посыпает специями, наливает раст.масло хорошо размешиваем. Перелаживаем овощи на противень сверху кладем окорочка. Закрываем противень фольгой.
3
Перелаживаем овощи на противень сверху кладем окорочка. Закрываем противень фольгой.
4
Отправляем в разогретую духовку до 250° на час. Через 40 минут снимаем фольгу и оставляем запекаться овощи с окорочками до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями