avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с овощами
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные голени с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#игры Нежные куриные ножки в сливочно-чесночном маринаде приготовленные в духовке,...

Ингредиенты

  • Куриные голени 700 г.
  • Маринад;
  • Сливки 10% 100 мл.
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Приправа (Прованские травы) 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Овощи: (можно любые, можно без них)
  • Капуста цветная 150 г.
  • Тыква 100 г.
  • Фасоль зеленая 100 г.
  • Соль, перец по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымыть и просушить голени. Натереть солью и молотым перцем, сложить в глубокую миску. Добавить измельченный чеснок, приправу и сливки. Маринуйте мясо не менее 2 часов. Затем слить сливки, добавить оливковое масло и перемешать.
2
Овощи (у меня замороженные) оттаять, слить воду. Добавить соль, перец и итальянские травы.
3
Выложить в форму для запекания овощи, на них выложить голени. Запекать куриные ножки с овощами в духовке, разогретой до 200°С, около 50 минут.
4
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8