Тушёные куриные голени с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
На аромат этого блюда точно сбегутся даже самые дальние соседи!
#блюдоизкурицы
1 ч
16
Ингредиенты
куриных голеней 6
цветной капусты 300 гр
луковица 1
морковь 1
шампиньонов 7-8 шт
фенхеля 1/2
овощного бульона 500 мл
лавровый лист по вкусу
соль, перец по вкусу
звёздочка бадьяна по вкусу
куркума по вкусу
Гарнир
Отварная гречка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени промыть и осушить салфеткой.
2
Обжарить на сильном огне до корочки (не до готовности, а только чтобы зазолотились) посолить и поперчить.
3
Влить горячий овощной бульон.
4
Добавить специи и томить на малом огне под крышкой примерно 40 мин.
5
Наломать цветную капусту.
6
На сливочном масле и растительном обжарить лук, морковь, шампиньоны и фенхель.
7
Добавить грибы и овощи к курице и томить ещё минут 15-20 до готовности цветной капусты.
8
Подавать с любимым гарниром, у меня гречка.
4.831844
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!