avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные голени с овощами
Тушёные куриные голени с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные голени с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
На аромат этого блюда точно сбегутся даже самые дальние соседи! #блюдоизкурицы
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 6
  • Цветной капусты 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Шампиньонов 7-8 шт.
  • Фенхеля 1/2
  • Овощного бульона 500 мл
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Звёздочка бадьяна по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Гарнир
  • Отварная гречка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Голени промыть и осушить салфеткой.
2
Обжарить на сильном огне до корочки (не до готовности, а только чтобы зазолотились) посолить и поперчить.
3
Влить горячий овощной бульон.
4
Добавить специи и томить на малом огне под крышкой примерно 40 мин.
5
Наломать цветную капусту.
6
На сливочном масле и растительном обжарить лук, морковь, шампиньоны и фенхель.
7
Добавить грибы и овощи к курице и томить ещё минут 15-20 до готовности цветной капусты.
8
Подавать с любимым гарниром, у меня гречка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями