Куриные голени, запечённые с овощами 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Голени рекомендую мариновать заранее, тогда получаются очень мягкими и сочными. Я...
2 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- крупных голеней 🐔 6 шт
- соевого соуса 5 ст ложек
- мёда 1 ст. ложка
- карри приправы 1 ч. ложка
- Перец, соль по вкусу
- картофелин среднего размера 5 шт
- батат крупный 2 шт
- болгарский перец 1 шт
- красный лук 2 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем маринад, заливаем промытые голени и оставляем минимум на 4 часа.
2
Нарезаем овощи, выкладываем на противень. Масло не добавляем, с голеней будет капать сок, этого достаточно!!!
3
Голени устанавливаем в решетку. Все отправляем в духовку. 180 градусов, часа на полтора. Должны быть включены оба тена. В конце минут на 10 включить конвекцию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!