
Куриные голени, запечённые с овощами 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Голени рекомендую мариновать заранее, тогда получаются очень мягкими и сочными. Я...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных голеней 6 шт.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Карри приправы 1 ч. л.
- Перец, соль по вкусу
- Картофелин среднего размера 5 шт.
- Батат крупный 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Красный лук 2 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем маринад, заливаем промытые голени и оставляем минимум на 4 часа.
2
Нарезаем овощи, выкладываем на противень. Масло не добавляем, с голеней будет капать сок, этого достаточно!!!
3
Голени устанавливаем в решетку. Все отправляем в духовку. 180 градусов, часа на полтора. Должны быть включены оба тена. В конце минут на 10 включить конвекцию.
4.82133
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































