
Куриные ножки с розмарином, сладким перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#календарь
Ингредиенты
- Куриных голеней 8
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Карри 1/2 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Измельченного розмарина 1/2 ч. л.
- Сладкий перец 1
- Помидора 2-3
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Куриные голени равномерно обмазать маринадом и оставить мариноваться в холодном месте 2-3 часа.
3
Перец и помидоры нарезать дольками, посолить, поперчить, выложить в форму. Сверху выкладываем маринованные голени.
4
Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.



4.851684
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)