Куриные ножки с розмарином, сладким перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#календарь
Ингредиенты
- куриных голеней 8
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 1 ч.л
- карри 1/2 ч.л
- мёда 1 ч.л
- оливкового масла 3 ст.л
- измельченного розмарина 1/2 ч.л
- сладкий перец 1
- помидора 2-3
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Куриные голени равномерно обмазать маринадом и оставить мариноваться в холодном месте 2-3 часа.
3
Перец и помидоры нарезать дольками, посолить, поперчить, выложить в форму. Сверху выкладываем маринованные голени.
4
Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!