
Куриные ножки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Вкусное блюдо летнего и осеннего обеда.
1час
5
Ингредиенты
- Куриные ножки 700 г.
- Картофель 4 шт.
- Кабачок средний 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Укроп пучок
- Смесь соли и чеснока (можно свежий чеснок) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и кабачок нарезаем брусочками, морковь трем на терке, помидор нарезаем на средние кусочки.
2
Слегка обжариваем курицу.
3
Добавляем картофель и морковь. Добавляем половину стакана воды. Тушим в течение 10 минут.
4
Добавляем кабачок и помидор. Тушим до мягкости овощей.
5
За 5-10 минут до готовности добавляем укроп, соль и чеснок.



4.871531
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями