
Куриные ножки с помидорами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриных ножек 8
- Консервированных помидоров 750 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сушеная зелень розмарина, базилика и петрушки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные ножки промыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Растопить сливочное масло, добавить растительное и обжарить ножки со всех сторон и выложить на тарелку.
2
Влить в эту же сковороде помидоры с соком, добавить томатную пасту, и травы. Довести до кипения.
3
Вернуть курицу обратно в сковороду, посыпать измельченным чесноком. Готовить на медленном огне под закрытой крышкой около 1 часа.



5460
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)