avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки с помидорами и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки с помидорами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Куриных ножек 8
  • Консервированных помидоров 750 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Сушеная зелень розмарина, базилика и петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриные ножки промыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Растопить сливочное масло, добавить растительное и обжарить ножки со всех сторон и выложить на тарелку.
2
Влить в эту же сковороде помидоры с соком, добавить томатную пасту, и травы. Довести до кипения.
3
Вернуть курицу обратно в сковороду, посыпать измельченным чесноком. Готовить на медленном огне под закрытой крышкой около 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4