
Куриные ножки с сельдереем, апельсином и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кондратишина
Для тех , кто хочет лёгкий , быстрый, ароматный ужин! Рекомендую попробовать...
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриные ножки 6-8 шт.
- Стебля сельдерея 1 упак.
- Шампиньонов 4-6
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Апельсин 1
- Мёда 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Чеснока 4 шт.
- Для подачи
- Фета
- Зелень
- Соль перец по вкусу
- Цветной капусты соцветие
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Апельсиновый сок, горчицу и мёд смешиваем, добавляем соль перец и чеснок. Курицу, заливаем маринадом и оставляем на 1-2 часа.
2
Хорошо промываем овощи, толстые стебли сельдерея разрезаем вдоль, кабачок и баклажан нарезаем кольцами, шампиньоны на 4 части, капусту на соцветия. Добавляем соль, перец, паприку.
3
Выкладываем сначала апельсин кольцами, затем сельдерей и остальные овощи. Сверху куриные ножки. Печём в рукаве 60 минут.
4
Готовое блюдо украшаем зеленью, подаём с брынзой.
5
Приятного аппетита !!!!!



4.812011
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями