
Куриные ножки с сельдереем, апельсином и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кондратишина
Для тех , кто хочет лёгкий , быстрый, ароматный ужин! Рекомендую попробовать...
1 час 30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки 6-8 шт.
 - Стебля сельдерея 1 упак.
 - Шампиньонов 4-6
 - Кабачок 1
 - Баклажан 1
 - Апельсин 1
 - Мёда 1 ст. л.
 - Дижонской горчицы 1 ст. л.
 - Чеснока 4 шт.
 - Для подачи
 - Фета
 - Зелень
 - Соль перец по вкусу
 - Цветной капусты соцветие
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Апельсиновый сок, горчицу и мёд смешиваем, добавляем соль перец и чеснок. Курицу, заливаем маринадом и оставляем на 1-2 часа.
2
Хорошо промываем овощи, толстые стебли сельдерея разрезаем вдоль, кабачок и баклажан нарезаем кольцами, шампиньоны на 4 части, капусту на соцветия. Добавляем соль, перец, паприку.
3
Выкладываем сначала апельсин кольцами, затем сельдерей и остальные овощи. Сверху куриные ножки. Печём в рукаве 60 минут.
4
Готовое блюдо украшаем зеленью, подаём с брынзой.
5
Приятного аппетита !!!!!
4.812011
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































