Вкусные куриные голени. Marinierte Hühnerkeulen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Маринованные куриные голени.
Каждый раз покупая куриные ножки я задумываюсь по какому...
6 порций
34
Ингредиенты
Ингредиенты для маринада
масла 5 ст л
лимонного сока 1 ст л
белого вина (сухого) 2 + 2 столовые ложки
лука (мелко нарезанного) 1 ст л
тимьяна (молотого сухого) 1 и 1/2 чайной ложки
петрушки (мелко нарезанной) 1 ст л
зелени сельдерея 6 столовых ложек
лавровый лист 1 шт
цедра лимона
основной ингредиент
густых сливок или сметаны 200 мл
куриных окорочков 900 г
масла 3 ст л
молотого перца немного
соли немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для маринада смешать в миске, положить туда ножки и дать постоять 2-3 часа, время от времени переворачивая.
Удалите ножки, слейте маринад и промокните кухонной бумагой.
2
Выложите маринованные куриные бедра и смажьте смесью белого вина и сливок. Запекайте при 180°C на нижнем уровне, а затем на верхнем уровне, в общей сложности около 90 минут.
3
Если куриные бедра становятся слишком коричневыми, накройте жаровню алюминиевой фольгой. Снимите алюминиевую фольгу за последние 10 минут.
4.98640
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!