Вкусные куриные голени. Marinierte Hühnerkeulen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Маринованные куриные голени.
Каждый раз покупая куриные ножки я задумываюсь по какому...
6 порций
Ингредиенты
- Ингредиенты для маринада
- масла 5 ст л
- лимонного сока 1 ст л
- белого вина (сухого) 2 + 2 столовые ложки
- лука (мелко нарезанного) 1 ст л
- тимьяна (молотого сухого) 1 и 1/2 чайной ложки
- петрушки (мелко нарезанной) 1 ст л
- зелени сельдерея 6 столовых ложек
- лавровый лист 1 шт
- цедра лимона
- основной ингредиент
- густых сливок или сметаны 200 мл
- куриных окорочков 900 г
- масла 3 ст л
- молотого перца немного
- соли немного
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для маринада смешать в миске, положить туда ножки и дать постоять 2-3 часа, время от времени переворачивая.
Удалите ножки, слейте маринад и промокните кухонной бумагой.
2
Выложите маринованные куриные бедра и смажьте смесью белого вина и сливок. Запекайте при 180°C на нижнем уровне, а затем на верхнем уровне, в общей сложности около 90 минут.
3
Если куриные бедра становятся слишком коричневыми, накройте жаровню алюминиевой фольгой. Снимите алюминиевую фольгу за последние 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями