avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные куриные голени.  Marinierte Hühnerkeulen

Вкусные куриные голени.  Marinierte Hühnerkeulen

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Маринованные куриные голени. Каждый раз покупая куриные ножки я задумываюсь по какому...
6 порций

Ингредиенты

  • Ингредиенты для маринада
  • масла 5 ст л
  • лимонного сока 1 ст л
  • белого вина (сухого) 2 + 2 столовые ложки
  • лука (мелко нарезанного) 1 ст л
  • тимьяна (молотого сухого) 1 и 1/2 чайной ложки
  • петрушки (мелко нарезанной) 1 ст л
  • зелени сельдерея 6 столовых ложек
  • лавровый лист 1 шт
  • цедра лимона
  • основной ингредиент
  • густых сливок или сметаны 200 мл
  • куриных окорочков 900 г
  • масла 3 ст л
  • молотого перца немного
  • соли немного

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для маринада смешать в миске, положить туда ножки и дать постоять 2-3 часа, время от времени переворачивая. Удалите ножки, слейте маринад и промокните кухонной бумагой.
2
Выложите маринованные куриные бедра и смажьте смесью белого вина и сливок. Запекайте при 180°C на нижнем уровне, а затем на верхнем уровне, в общей сложности около 90 минут.
3
Если куриные бедра становятся слишком коричневыми, накройте жаровню алюминиевой фольгой. Снимите алюминиевую фольгу за последние 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями