
Вкусные куриные голени. Marinierte Hühnerkeulen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Маринованные куриные голени.
Каждый раз покупая куриные ножки я задумываюсь по какому...
6 порций
Ингредиенты
- Ингредиенты для маринада
- Масла 5 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Белого вина (сухого) 2 + 2 ст. л.
- Лука (мелко нарезанного) 1 ст. л.
- Тимьяна (молотого сухого) 1 и 1/2 ч. л.
- Петрушки (мелко нарезанной) 1 ст. л.
- Зелени сельдерея 6 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Цедра лимона
- основной ингредиент
- Густых сливок или сметаны 200 мл
- Куриных окорочков 900 г
- Масла 3 ст. л.
- Молотого перца немного
- Соли немного
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для маринада смешать в миске, положить туда ножки и дать постоять 2-3 часа, время от времени переворачивая.
Удалите ножки, слейте маринад и промокните кухонной бумагой.
2
Выложите маринованные куриные бедра и смажьте смесью белого вина и сливок. Запекайте при 180°C на нижнем уровне, а затем на верхнем уровне, в общей сложности около 90 минут.
3
Если куриные бедра становятся слишком коричневыми, накройте жаровню алюминиевой фольгой. Снимите алюминиевую фольгу за последние 10 минут.



4.98640
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями