
Куриные голени в пикантном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные голени в духовке – ароматнейшее блюдо, сочное и очень аппетитное. Вкусные, с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 6-8
- маринад:
- Парприки 1 ч. л.
- Черного перца 1 чайная ложка (б/в)
- Сухого чеснока 1/2 ч. л.
- Сахара 1 столовая ложка (б/в)
- Растительного масла 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Голени промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Добавить все ингредиенты маринада и хорошо перемешать.
Оставить не менее, чем на час (лучше на ночь в холодильнике).
2
Выложить курочку в форму для запекания.
Отправить в разогретую духовку (190) примерно на 40-45 минут.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.96793
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































