avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в пикантном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в пикантном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные голени в духовке – ароматнейшее блюдо, сочное и очень аппетитное. Вкусные, с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 6-8
  • маринад:
  • Парприки 1 ч. л.
  • Черного перца 1 чайная ложка (б/в)
  • Сухого чеснока 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 столовая ложка (б/в)
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Голени промыть, обсушить бумажными полотенцами. Добавить все ингредиенты маринада и хорошо перемешать. Оставить не менее, чем на час (лучше на ночь в холодильнике).
2
Выложить курочку в форму для запекания. Отправить в разогретую духовку (190) примерно на 40-45 минут.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями