Куриные голени в пикантном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные голени в духовке – ароматнейшее блюдо, сочное и очень аппетитное. Вкусные, с...
Ингредиенты
- куриных голеней 6-8
- маринад:
- парприки 1 чайная ложка
- черного перца 1 чайная ложка (б\в)
- сухого чеснока 1\2 чайной ложки
- сахара 1 столовая ложка (б\в)
- растительного масла 2 столовые ложки
- бальзамического уксуса 1 столовая ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Голени промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Добавить все ингредиенты маринада и хорошо перемешать.
Оставить не менее, чем на час (лучше на ночь в холодильнике).
2
Выложить курочку в форму для запекания.
Отправить в разогретую духовку (190) примерно на 40-45 минут.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!