
Голени в йогуртовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Просто и вкусно, мясо очень нежное.
1 час 20 мин
10 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голени куриные 10 шт.
- Лука 2 гол.
- Средняя морковь 1
- Йогурта теос (натуральный) 0,5 бан.
- Специи для курицы, карри, белый молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голени промыть, обсушить бум. полотенцем.
2
Посыпать хорошо специями для курицы, положить йогурт, перец, перемешать и под пленку в холодильник на 2-3 часа.
3
Лук режем мелко, морковь тонкими кольцами, обжариваем минут 5 на сковородке. Эту смесь выкладываем на дно формы.
4
Сверху голени, посыпаем карри, переворачиваем, опять посыпаем карри.
5
В разогретую духовку на 1 час при 180 град.
6
Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)