Голени в йогуртовом маринаде

Голени в йогуртовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Просто и вкусно, мясо очень нежное.
1 час 20 мин
10 шт
20

Ингредиенты

голени куриные 10 шт
лука 2 головки
средняя морковь 1
баночки йогурта Теос (натуральный) 0.5
Специи для курицы, карри, белый молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени промыть, обсушить бум. полотенцем.
2
Посыпать хорошо специями для курицы, положить йогурт, перец, перемешать и под пленку в холодильник на 2-3 часа.
3
Лук режем мелко, морковь тонкими кольцами, обжариваем минут 5 на сковородке. Эту смесь выкладываем на дно формы.
4
Сверху голени, посыпаем карри, переворачиваем, опять посыпаем карри.
5
В разогретую духовку на 1 час при 180 град.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@IrinaCherry Спасибо за рецепт 😍 Я сделала бедрышки. Вкусно получилось и нежно) Я чеснок в маринад ещё добавила.
13 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!