avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голени в йогуртовом маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голени в йогуртовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Просто и вкусно, мясо очень нежное.
1 час 20 мин
10 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голени куриные 10 шт.
  • Лука 2 гол.
  • Средняя морковь 1
  • Йогурта теос (натуральный) 0,5 бан.
  • Специи для курицы, карри, белый молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Голени промыть, обсушить бум. полотенцем.
2
Посыпать хорошо специями для курицы, положить йогурт, перец, перемешать и под пленку в холодильник на 2-3 часа.
3
Лук режем мелко, морковь тонкими кольцами, обжариваем минут 5 на сковородке. Эту смесь выкладываем на дно формы.
4
Сверху голени, посыпаем карри, переворачиваем, опять посыпаем карри.
5
В разогретую духовку на 1 час при 180 град.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1