
Голени в йогуртовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Просто и вкусно, мясо очень нежное.
1 час 20 мин
10 шт
1
Ингредиенты
- голени куриные 10 шт
- лука 2 головки
- средняя морковь 1
- баночки йогурта Теос (натуральный) 0.5
- Специи для курицы, карри, белый молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голени промыть, обсушить бум. полотенцем.
2
Посыпать хорошо специями для курицы, положить йогурт, перец, перемешать и под пленку в холодильник на 2-3 часа.
3
Лук режем мелко, морковь тонкими кольцами, обжариваем минут 5 на сковородке. Эту смесь выкладываем на дно формы.
4
Сверху голени, посыпаем карри, переворачиваем, опять посыпаем карри.
5
В разогретую духовку на 1 час при 180 град.
6
Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)