avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в йогуртовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в йогуртовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Нежнейшее мясо, которое тает во рту. #вторыеблюда
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 0,5 кг
  • Греческого йогурта 1 бан.
  • Классического соевого соуса 3 ст. л.
  • Красная луковица 1
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Голени помыть, обсушить, обжарить в минимальном количестве растительного масла.
2
В йогурт добавляем соевый соус, 1/2 стакана воды, лук, если вам не солёно- досаливаем. Поперчили и закрываем крышку, томим на медленном огне 30 минут.
3
Гарнир здесь уместен любой на ваш вкус и предпочтения. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями