Куриные голени в йогуртовом соусе

Куриные голени в йогуртовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Нежнейшее мясо, которое тает во рту. #вторыеблюда
40 минут
4 порции
13

Ингредиенты

куриных голеней 0.5 кг
греческого йогурта 1 баночка
классического соевого соуса 3 ст. ложки
красная луковица 1
Черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени помыть, обсушить, обжарить в минимальном количестве растительного масла.
2
В йогурт добавляем соевый соус, 1/2 стакана воды, лук, если вам не солёно- досаливаем. Поперчили и закрываем крышку, томим на медленном огне 30 минут.
3
Гарнир здесь уместен любой на ваш вкус и предпочтения. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!