Куриные голени в йогуртовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Нежнейшее мясо, которое тает во рту. #вторыеблюда
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриных голеней 0.5 кг
- греческого йогурта 1 баночка
- классического соевого соуса 3 ст. ложки
- красная луковица 1
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голени помыть, обсушить, обжарить в минимальном количестве растительного масла.
2
В йогурт добавляем соевый соус, 1/2 стакана воды, лук, если вам не солёно- досаливаем. Поперчили и закрываем крышку, томим на медленном огне 30 минут.
3
Гарнир здесь уместен любой на ваш вкус и предпочтения. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!