
Куриные голени в йогуртовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Нежнейшее мясо, которое тает во рту. #вторыеблюда
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 0,5 кг
- Греческого йогурта 1 бан.
- Классического соевого соуса 3 ст. л.
- Красная луковица 1
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голени помыть, обсушить, обжарить в минимальном количестве растительного масла.
2
В йогурт добавляем соевый соус, 1/2 стакана воды, лук, если вам не солёно- досаливаем. Поперчили и закрываем крышку, томим на медленном огне 30 минут.
3
Гарнир здесь уместен любой на ваш вкус и предпочтения. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!



4.841746
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями