avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
За идею рецепта спасибо автору сайта Светлане Лыжиной https://ovkuse.ru/recipes/45924739

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 900 г
  • Соус терияки 3 ст. л.
  • Хрен 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Голени помыть, обсушить и переложить в миску.
2
В другую ёмкость налить соус терияки.
3
Добавить хрен и растительное масло.
4
Добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
5
Полученным соусом смазать голени и оставить мариноваться на ночь. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1