Куриные голени в соусе «Терияки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Ингредиенты
куриного мяса(у меня голени) 600-800 гр
Чеснок
соль
терияки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промываем голени, засыпаем специи, соль, чеснок пластиками, соус и оставляем мариноваться на час
2
Запекаем в духовке при 200 градусах до золотистой корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!