Куриные голени в соусе терияки

Куриные голени в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
30 мин + маринование
8 шт
76

Ингредиенты

охлажденных голеней с кожей 8
Любимые специи для курицы (у меня чисто травы, без соли/перца)
готового соуса терияки 150 мл
чеснока 3 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени промойте, сделайте ножом надрезы в нескольких местах, обсушите курицу и натрите специями. Затем залейте соусом, выдавите чеснок и хорошо все перемешайте. Я накрыла крышкой и мариновала при комнатной температуре 6 часов.
2
Затем выложите голени в жаропрочную форму, без добавления масла и поставьте в духовку на 30 мин при 200 градусах.
3
На гарнир моя мамуля решила не заморачиваться и просто сварила нам всем картошку без соли🤓
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️🔥👍😋💐
4 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!