Куриные голени в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
30 мин + маринование
8 шт
1
Ингредиенты
- охлажденных голеней с кожей 8
- Любимые специи для курицы (у меня чисто травы, без соли/перца)
- готового соуса терияки 150 мл
- чеснока 3 зубка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Голени промойте, сделайте ножом надрезы в нескольких местах, обсушите курицу и натрите специями. Затем залейте соусом, выдавите чеснок и хорошо все перемешайте.
Я накрыла крышкой и мариновала при комнатной температуре 6 часов.
2
Затем выложите голени в жаропрочную форму, без добавления масла и поставьте в духовку на 30 мин при 200 градусах.
3
На гарнир моя мамуля решила не заморачиваться и просто сварила нам всем картошку без соли🤓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!