
Курица в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
#игры Курица "Терияки" давно известна далеко за пределами Японии. Острое и нежное...
20 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Куриные голени 7 шт.
- Соус терияки 50-70 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Семена белого кунжута
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты. Охлаждённые голени промыть, обсушить. Острым ножом отделяем мясо от косточки.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне под крышкой обжариваем готовое филе сначала кожицей вниз. Как только кусочки побелеют, переворачиваем их, и продолжаем также жарить под крышкой до готовности. У меня хватило 10 мин прожарить курочку с обеих сторон. Курочку убираем временно на тарелку.
3
В сковороду наливаем соус Терияки, прогреваем его и выкладываем в него наши кусочки курицы, обжариваем их буквально по 2 мин с каждом стороны. Как только соус загустеет - курочка готова.
4
Выкладываем её на тарелку и посыпаем кунжутом. На гарнир отварной рис в мультиварке, который приготовился быстрее чем курочка 😀.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.98636
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
13
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)