avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в соусе терияки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Быстрый и вкусный рецепт - курица с готовым соусом терияки. В качестве гарнира идеально...
30 минут
3
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 г
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Соус терияки 3 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Молотый острый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать брусочками, обжариваем в небольшом количестве масла, сладкий болгарский перец нарезать тоже брусочками, соединить с курицей, продолжаем обжаривать 5-7 минут.
2
Добавляем соус терияки, измельчённый чеснок, соль и красный молотый перец по вкусу. Накрыть крышкой и готовим 5 минут.
3
Подаем с отварным рисом, китайской лапшой. При подачи посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
2
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1