
Куриная грудка в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый и вкусный рецепт - курица с готовым соусом терияки. В качестве гарнира идеально...
30 минут
3
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Перец болгарский 3 шт.
- Соус терияки 3 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Молотый острый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать брусочками, обжариваем в небольшом количестве масла, сладкий болгарский перец нарезать тоже брусочками, соединить с курицей, продолжаем обжаривать 5-7 минут.
2
Добавляем соус терияки, измельчённый чеснок, соль и красный молотый перец по вкусу. Накрыть крышкой и готовим 5 минут.
3
Подаем с отварным рисом, китайской лапшой. При подачи посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!



4.97720
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
2
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)