Куриная грудка в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Быстрый и вкусный рецепт - курица с готовым соусом терияки. В качестве гарнира идеально...
30 минут
3
12
Ингредиенты
Куриная грудка 300 гр.
Перец болгарский 3 шт.
Соус терияки 3 ст. л.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль по вкусу
Молотый острый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать брусочками, обжариваем в небольшом количестве масла, сладкий болгарский перец нарезать тоже брусочками, соединить с курицей, продолжаем обжаривать 5-7 минут.
2
Добавляем соус терияки, измельчённый чеснок, соль и красный молотый перец по вкусу. Накрыть крышкой и готовим 5 минут.
3
Подаем с отварным рисом, китайской лапшой. При подачи посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
4.97720
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Махнева 🏃♂️
оставил(а)
Давно стоит соус терияки в холодильнике, вот нашлось ему применение
6 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!