Куриная грудка в соусе терияки

Куриная грудка в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Быстрый и вкусный рецепт - курица с готовым соусом терияки. В качестве гарнира идеально...
30 минут
3
12

Ингредиенты

Куриная грудка 300 гр.
Перец болгарский 3 шт.
Соус терияки 3 ст. л.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль по вкусу
Молотый острый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать брусочками, обжариваем в небольшом количестве масла, сладкий болгарский перец нарезать тоже брусочками, соединить с курицей, продолжаем обжаривать 5-7 минут.
2
Добавляем соус терияки, измельчённый чеснок, соль и красный молотый перец по вкусу. Накрыть крышкой и готовим 5 минут.
3
Подаем с отварным рисом, китайской лапшой. При подачи посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Давно стоит соус терияки в холодильнике, вот нашлось ему применение
6 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!