Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
#готовкамойвыбор
8 порций
Ингредиенты
- Фунчоза 300
- Капуста 200 гр
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 3 шт
- Соус терияки 1 шт
- Куриная грудка 500 гр
- Морковка 1 шт
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжарить грудку в высокой сковороде до золотистой корочки. Выложить в другую посуду.
2
Далее в этой сковороде обжарьте все овощи интенсивно постоянно мешает и добавьте курицу.
3
В это время у вас уже замачивается фунчоза в горячей воде минут 7 - 10 мин.
4
К овощам и курице добавляем соус терияки и перемешиваем.
5
Далее добавляем фрунчозу и все перемешиваем и тушим 2 минуты.
6
Всё готово 😋😋😋
7
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями