avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Воронина
#готовкамойвыбор
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 300
  • Капуста 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Соус терияки 1 шт.
  • Куриная грудка 500 г
  • Морковка 1 шт.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Обжарить грудку в высокой сковороде до золотистой корочки. Выложить в другую посуду.
2
Далее в этой сковороде обжарьте все овощи интенсивно постоянно мешает и добавьте курицу.
3
В это время у вас уже замачивается фунчоза в горячей воде минут 7 - 10 мин.
4
К овощам и курице добавляем соус терияки и перемешиваем.
5
Далее добавляем фрунчозу и все перемешиваем и тушим 2 минуты.
6
Всё готово 😋😋😋
7
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями