Фунчоза с курицей, грибами и овощами

Фунчоза интересна тем, что почти не имеет вкуса. Она впитывает в себя ароматы и вкусы комп...

Ингредиенты

Фунчоза 2 витка
Болгарский перец 1 шт
Лук репка 1 шт
Чеснок 2 зубка
Шампиньоны 8-10 шт.
Куриные бедра без кости 150 г.
Соевый соус 10-15 ст. л.
по вкусу соль, перец
Оливковое масло (для жарки) 2 ст. л..
Кунжут 1 ст. л.
ваши 25-30 минут
5
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Куриные бедра нарезаем соломкой, добавляем соевый соус (4-5 ст. л..) и оставляем мариноваться на 20 - 30 минут. Нарезаем мелко чеснок. Лук режем полукольцами, перец нарезаем соломкой, грибы тонкими слайсами.
2
В разогретую сковороду добавить масло и чеснок. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Убираем чеснок и добавляем лук в чесночное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета.
3
Добавляем маринованную куриную грудку и обжариваем 5-7 минут. Добавляем нарезанные грибы, болгарский перец, перемешиваем и добавляем немного соевого соуса (4 ст. л..). Солим и перчим по вкусу. Обжариваем курицу с овощами и грибами еще 8 - 10 минут.
4
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут. Затем откинуть на дуршлаг (можно фунчозу нарезать ножницами).
5
Добавляем фунчозу. Перемешиваем. Посыпаем кунжутом. Фунчоза с курицей, грибами и овощами готова! Приятного аппетита.
...
15 мая 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1