Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🌺
4
Ингредиенты
Куриная грудка
Фунчоза
Баклажан 1 шт
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Масло растительное
Соевый соус
Паприка
Перец черный молотый
Чеснок сушеный
Соль по вкусу
Петрушка
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезаем, добавляем соль, перец, чеснок, паприку и соевый соус. Оставляем мариноваться.
2
Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до полуготовности. Баклажан нарезаем и отправляем к моркови, все вместе продолжаем обжаривать. Перец нарезаем и отправляем к овощам, обжариваем все вместе, ещё минут 5. Солим, перчим, добавляем немного соевого соуса. Готовые овощи перекладываем в отдельную ёмкость и отставляем в сторону.
3
Курицу отправляем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.
4
Фунчозу заливаем кипятком, добавляем чайную ложку соли и накрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут.
5
Далее, сливаем воду с фунчозы, добавляем немного соевого соуса. К фунчозе отправляем мясо и овощи и всё перемешиваем. Посыпаем измельченной зеленью и кунжутом.
6
Фунчоза с курицей и овощами готова, приятного аппетита!
4.891410
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!