
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨ Кристина ✨
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Фунчоза
- Баклажан 1 шт
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Масло растительное
- Соевый соус
- Паприка
- Перец черный молотый
- Чеснок сушеный
- Соль по вкусу
- Петрушка
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем, добавляем соль, перец, чеснок, паприку и соевый соус. Оставляем мариноваться.
2
Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до полуготовности. Баклажан нарезаем и отправляем к моркови, все вместе продолжаем обжаривать. Перец нарезаем и отправляем к овощам, обжариваем все вместе, ещё минут 5. Солим, перчим, добавляем немного соевого соуса. Готовые овощи перекладываем в отдельную ёмкость и отставляем в сторону.
3
Курицу отправляем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.
4
Фунчозу заливаем кипятком, добавляем чайную ложку соли и накрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут.
5
Далее, сливаем воду с фунчозы, добавляем немного соевого соуса. К фунчозе отправляем мясо и овощи и всё перемешиваем. Посыпаем измельченной зеленью и кунжутом.
6
Фунчоза с курицей и овощами готова, приятного аппетита!



4.891410
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)