avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с курицей, овощами и фунчозой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вок с курицей, овощами и фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно. Как и вся домашняя кухня
25 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 280 г
  • Лука 100 г
  • Моркови 70 г
  • Болг. перца 70 г
  • Соевого соуса 70 мл
  • Чеснока 4 дол.
  • Семян кунжута 1 ч. л.
  • Фунчозы 150 г
  • Кипятка 200 мл
  • По вкусу кинза, чёрный перец, соль и приправы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и залить фунчозу на 5 минут. По прошествии времени нужно слить воду и накрыть лапшу- гарнир готов. "Стеклянную лапшу" можно заменить на иную любую, либо на отварной рис. В данном рецепте гарнир был приготовлен на 1 человека. Соответственно, на полноценный ужин для 3 человек, "стеклянной" лапши (или иного гарнира) нужно в 3 раза больше.
2
Нарезать полосками курицу и овощи. Чеснок и кинзу нарубить по Вашему желанию. Я нарубил крупно. Половиной количества соевого соуса залить курицу и оставить мариноваться на 5 минут.
3
Обжарить курицу на сильном огне в течение 5 минут. Затем добавить овощи. Сначала лук, затем-морковь. Добавить оставшийся соевый соус, чеснок и зелень кинзы, кунжут и перец (кунжут и перец-в самом конце приготовления). Вок нужно интенсивно помешивать. Всё обжаривается на сильном огне до готовности мяса и лука. Морковь и перец должны остаться слегка твёрдыми.
4
Всё готово. Пробуйте и Вы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1