avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с креветками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
15 минут
1 порция

Ингредиенты

  • собы, или удона 100 гр
  • креветок 70 гр
  • лука 100 гр
  • моркови 100 гр
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • соуса "Хойсин" 1 ст.л.
  • Соль, хлопья чили, чеснок, зелёный лук и ч.перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить и обжарить креветки на большом огне по 1 минуте с каждой стороны. Удалить их со сковороды. Нарезать и обжарить овощи и чеснок, помешивая, в течение 4-5 минут на тех-же огне и масле.
2
Отварить лапшу до полуготовности и уложить её к овощам. Обжаривать 1-2 минуты на большом огне. Дать соевый соус и соус "Хойсин" и, перемешивая, обжаривать ещё 1 минуту. Вернуть креветки, убрать с нагрева сковороду с лапшой и прогревать ещё минуту.
3
Подавать с кунжутом и зелёным луком. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями