
Вок с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- собы, или удона 100 гр
- креветок 70 гр
- лука 100 гр
- моркови 100 гр
- соевого соуса 2 ст.л.
- соуса "Хойсин" 1 ст.л.
- Соль, хлопья чили, чеснок, зелёный лук и ч.перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить и обжарить креветки на большом огне по 1 минуте с каждой стороны. Удалить их со сковороды.
Нарезать и обжарить овощи и чеснок, помешивая, в течение 4-5 минут на тех-же огне и масле.
2
Отварить лапшу до полуготовности и уложить её к овощам. Обжаривать 1-2 минуты на большом огне. Дать соевый соус и соус "Хойсин" и, перемешивая, обжаривать ещё 1 минуту. Вернуть креветки, убрать с нагрева сковороду с лапшой и прогревать ещё минуту.
3
Подавать с кунжутом и зелёным луком.
Приятного Вам аппетита.



4.96830
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями