
Овощи в сковороде вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Замечательное блюдо как для вегетарианства так и для поста. Можно использовать...
Ингредиенты
- Цветной капучты 400 г
- Фасоли спаржевой 200 г
- Морковь натертая на тёрке (у меня жмых после сока)
- Картофель 200-300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Лаврового листа 3
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Смесь перцев 1 щеп.
- Грибы 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагреть масло, замаринованные овощи обжарить 10 - 15 минут.
2
Добавить чеснок, лавровый лист, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить ещё 20 минут.
3
Приятного аппетита!



4.931061
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями