
Овощи в сковороде вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Замечательное блюдо как для вегетарианства так и для поста. Можно использовать...
Ингредиенты
- цветной капучты 400 г
- фасоли спаржевой 200 г
- Морковь натертая на тёрке (у меня жмых после сока)
- Картофель 200-300 гр
- Чеснока 3 зубчика
- лаврового листа 3
- соевого соуса 5 ст л
- смесь перцев щепотка
- грибы 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагреть масло, замаринованные овощи обжарить 10 - 15 минут.
2
Добавить чеснок, лавровый лист, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить ещё 20 минут.
3
Приятного аппетита!



4.931061
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями