avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи в сковороде с базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи в сковороде с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Разноцветный вкусный летний гарнир к мясу
45 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 1 шт.
  • Отварной картофель 2 шт.
  • Краснокочанной капусты с кочерыжкой 300 г
  • Молодая морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежего базилика 2 вет.

Шаги приготовления

1
Морковь и лук очищаем. Овощи нарезаем достаточно крупными кусочками, морковь кружочками. Начинаем жарить капусту до приятного колера, затем добавляем морковь, через время цукини и лук. Жарим помешивая.
2
Картофель отварной нарезаем кубиком и добавляем к овощам, чуть обжариваем в общей массе. Почти готовые овощи солим и перчим по вкусу. В уже готовую поджарку отправляем листики свежего душистого базилика.
3
Можно подать к мясу и со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями