Овощи в сковороде с базиликом

Автор Анна Ревенко
Разноцветный вкусный летний гарнир к мясу

Ингредиенты

цукини 1 шт
отварной картофель 2 шт
краснокочанной капусты с кочерыжкой 300 граммов
молодая морковь 2 шт
лук 1 шт
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу
свежего базилика 2 веточки
45 минут
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук очищаем. Овощи нарезаем достаточно крупными кусочками, морковь кружочками. Начинаем жарить капусту до приятного колера, затем добавляем морковь, через время цукини и лук. Жарим помешивая.
2
Картофель отварной нарезаем кубиком и добавляем к овощам, чуть обжариваем в общей массе. Почти готовые овощи солим и перчим по вкусу. В уже готовую поджарку отправляем листики свежего душистого базилика.
3
Можно подать к мясу и со сметаной. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!