
Ужин на сковороде. Рулька с овощами🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Идею для приготовления этого вкусного ужина на сковороде мне "навеял" рецепт автора...
3,5 ч
4 порции
10
Ингредиенты
- рулька 800-1000 гр 1
- картофелины 3-4
- болгарский перец 1-2 шт
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- Для маринада рульки:
- аджики (из банки) 1 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- оливкового масла 1 ч. л.
- меда 1 ч. л.
- соевого соуса 1 ч. л.
- базилика сушеного 1 ч. л.
- приправы Для свинины 1 ч. л.
- кетчупа 1 ч. л.
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для маринада рульки смешаем в миске, добавим чуть-чуть соли и хорошенько натрем ею нашу рульку со всех сторон. Я делала проколы и надрезы под шкуркой и туда тоже загоняла маринад. Оставляем рульку мариноваться на весь день, ну или хотя-бы на 3-5 часов.
2
Затем перекладываем её в жаропрочную сковороду, подливаем на дно немного водички, укрываем фольгой и ставим в духовой шкаф на 2-2,5 часа (от размера рульки зависит) при 180 С.
3
Спустя это время мы её достаём и аккуратно снимаем фольгу.
4
Теперь вокруг рульки распределяем подготовленные овощи, дольки чеснока, солим по вкусу, посыпаем приправами и зеленью. Опять накрываем фольгой и ставим снова в духовой шкаф на 30 минут.
5
Через 30 минут фольгу снимаем и оставляем рульку с овощами в духовке ещё на 15-20 минут для зарумянивания.
6
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.881486
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)