avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра на овощной подушке с картошкой на ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра на овощной подушке с картошкой на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Яркий, летний вариант ужина. Просто, быстро и легко готовится!
1 час 00 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перца острого стручки маленькие 4-6
  • Кинзы 0,5 пуч.
  • Картофеля 4-6 шт.
  • Подс. масло для обжарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разогреть сковородку с подс. маслом, обжарить острый пере и чеснок 2 зубчика с двух сторон.
2
Ребра посолить, поперчить и обжарить с дух сторон. Достать острый перец.
3
Почистить картошку, нарезать полукольцами и в отдельной сковородке пожарить.
4
Нарезать помидоры кубиками, перец полукольцами и чеснок 2 зубчика, добавить в сковородку, через 5 минут перевернуть ребра и еще 5 минут протушить, затем убавить огонь и томить 10-15 минут до готовности ребер.
5
Выкладываем сначала на тарелку картошку и овощи, сверху ребра. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями