Оладьи из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Знаете в чем плюсы чечевицы, она быстро готовиться , вкусная и очень полезная.
Много...
30 мин.
16 шт
Ингредиенты
- чечевица красная 250 гр
- кабачок 170 гр
- лук 115 гр
- чеснок 2 зуб
- щавель 50 гр
- соль
- вода 200 мл
- семена льна 2 ст.л
- псиллиум 15 гр
- перец черный
- куркума
- кинза сушеная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить чечевицу красную на 8 часов.
2
Промыть чечевицу, нарезаем кабачок, лук, отправляем все в блендер, добавляем чеснок.
3
Добавляем щавель, соль, куркуму, перец черный, кинзу. Блендерим до однородного состояния.
4
Переливаем в чашу, добавляем псиллиум, перемолотые Семена льна в кофемолке. Перемешиваем, даём постоять 5 минут.
5
Сковородку смазываем маслом, выпекаем оладьи с двух сторон на медленном огне.
6
Приятного вам аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями