avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков с кинзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков с кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#оладьи Нежные, вкусные, ароматные
30 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Муки с горкой 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Зелень кинзы
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить, натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость.
2
Смешать натёртый кабачок с толченым чесноком, яйцом, измельчённой зеленью кинзы, мукой, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом, до румяной корочки.
4
Подать со сметаной.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями