
Оладьи из кабачков с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#оладьи
Нежные, вкусные, ароматные
30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- муки с горкой 4 ст. ложки
- яйцо 1
- чеснока 4 зубчика
- Зелень кинзы
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить, натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость.
2
Смешать натёртый кабачок с толченым чесноком, яйцом, измельчённой зеленью кинзы, мукой, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом, до румяной корочки.
4
Подать со сметаной.
5
Приятного аппетита 😋



4.95912
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями