avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак из вчерашнего ужина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак из вчерашнего ужина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#мойрецепт #неПП #быстровкусно Из остатков вчерашнего ужина приготовила такой...
10 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Болгарского перца 1/4
  • Луковицы, любая- белая или фиолетовая 1/2
  • Жареный картофель 3 ст. л.
  • Приправ(у меня аджика) 1 ч. л.
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук и перец порезать небольшими кубиками и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на среднем огне до румяной корочки. Затем в перце с луком делаем 3 окошка, куда разбиваем яйца.
2
Посыпаем аджикой(она с солью, поэтому дополнительно не солила) и жарим до готовности яиц. На тарелку выкладываем яйцо с овощами, рядом картофель. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями