Пекинская капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
6
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 небольшой кочан
- Яйца 2 шт
- Кляр:
- Крахмал 2 столовых ложки
- Карри 1 чайная ложка
- Сушеный чеснок 0,5 чайной ложки
- Паприка 1 чайная ложка
- соли щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту разобрать по листочкам, толстые части слегка отбить.
2
Приготовить кляр. Каждый листочек обмакнуть в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарить с двух сторон. Готовую капусту можно выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями