avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста в кляре

Пекинская капуста в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
30 минут
6

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 1 небольшой кочан
  • Яйца 2 шт
  • Кляр:
  • Крахмал 2 столовых ложки
  • Карри 1 чайная ложка
  • Сушеный чеснок 0,5 чайной ложки
  • Паприка 1 чайная ложка
  • соли щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту разобрать по листочкам, толстые части слегка отбить.
2
Приготовить кляр. Каждый листочек обмакнуть в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарить с двух сторон. Готовую капусту можно выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями