
Пекинская капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 небольшой кочан
- Яйца 2 шт.
- Кляр:
- Крахмал 2 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту разобрать по листочкам, толстые части слегка отбить.
2
Приготовить кляр. Каждый листочек обмакнуть в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарить с двух сторон. Готовую капусту можно выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
4.891392
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































