
Пекинская капуста с фундуком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#кукпад4 С днём рождения, Кукпад. Новых рецептов и вдохновения. Быстрое и вкусное блюдо...
Ингредиенты
- пекинской капусты 600 г
- бекона 200 г
- фундука 50 г
- чеснока 1 зубчик
- перьев зеленого лука 5-6 шт
- соевого соуса 3 ст. л.
- лимонного сока 1 ст. л.
- Растительное масло (если будет мало жира)
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бекон нарезать кусочками, обжарить до хруста на разогретой сковороде. Выложить со сковородки.
2
Фундук крупно порубить, обжарить на жире, что остался после бекона.
3
Лук помыть, порезать, добавить к фундуку.
4
Пекинскую капусту нашинковать, добавить к луку. Добавить, сок,чеснок и соевый соус. Поджарить.
5
Добавить бекон, перемешать, 1-2 минуты все вместе дожарить. Добавить по желанию специи. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.831826
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями