avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста с фундуком и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста с фундуком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#кукпад4 С днём рождения, Кукпад. Новых рецептов и вдохновения. Быстрое и вкусное блюдо...

Ингредиенты

  • пекинской капусты 600 г
  • бекона 200 г
  • фундука 50 г
  • чеснока 1 зубчик
  • перьев зеленого лука 5-6 шт
  • соевого соуса 3 ст. л.
  • лимонного сока 1 ст. л.
  • Растительное масло (если будет мало жира)
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бекон нарезать кусочками, обжарить до хруста на разогретой сковороде. Выложить со сковородки.
2
Фундук крупно порубить, обжарить на жире, что остался после бекона.
3
Лук помыть, порезать, добавить к фундуку.
4
Пекинскую капусту нашинковать, добавить к луку. Добавить, сок,чеснок и соевый соус. Поджарить.
5
Добавить бекон, перемешать, 1-2 минуты все вместе дожарить. Добавить по желанию специи. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями