
Салат с беконом "Сплетница"
Рецепт с фото пошаговый
Салат с беконом Сплетница. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день! Простой и...
Ингредиенты
- Бекон 2 полоски
- Помидоры черри
- Пекинская капуста
- Картофель 1-2 шт.
- Моцарелла 2 шарика
- Приправа для картофеля (розмарин, паприка по желанию)
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Горчица зернистая слабо-острая или обычная зернистая 1 ч. л.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку нарезать кубиком и добавить специи, растительное масло. Выложить на пергамент и запекать при 180 около 20-25 минут. Время запекания зависит от сорта картофеля.
2
Взять 2 полоски бекона и нарезать, слегка поджарить на сухой сковороде.
3
Половинками нарезать помидоры черри, кружочками моцареллу. Заправить смесью из горчицы, растительного масла и меда. На плоское блюдо порвать пекинскую капусту (зеленую часть), выложить картофель, бекон, помидоры и сыр. Добавить заправку. Если рецепт понравился, подписывайся, ставь реакцию, оставляй фотоотзыв и делись видеорецептом)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831844
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)