
Салат айсберг с беконом и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
#ГотовкаМойВыбор
Очень люблю готовить, радовать близких. Мне нравится готовить новые и...
10 минут
2 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг 1 кочан
- Бекон 100 г
- Виноград (ассорти) 200 г
- По вкусу зелень
- Для заправки:
- Бальзамический уксус 1,5 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль, перец. специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Айсберг порежем или порвем.
2
Виноград разрезаем пополам. Бекон порежем и обжарим.
3
Подготовим заправку. Перемешиваем салат, добавим петрушку, заправим и сразу подаем.
4
Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)